cielo-up

Baccalà fritto

 

Ingredienti per 6 persone

  • 500 g di baccalà secco
  • 100 g di farina
  • Olio d'oliva q.b.
  • sale g.b.

 

Procedimento
Si mette in ammollo il baccalà un paio di giorni prima, avendo cura di cambiare l'acqua ogni 12 ore. Si lava, si eliminano le pinne e si taglia a pezzi piuttosto piccoli, che sono poi passati nella farina.

In una padella si scalda abbondante l'olio d'oliva; si versano un po' alla volta i pezzetti di baccalà, si fanno ben rosolare da ambo le parti, si cacciano e si depositano su un foglio di carta paglia.

 

Vino consigliato
Controguerra D.O.C. bianco o Cerasuolo D.O.C

news & eventi
Logo mini
Programma Estivo 2025
Enogastronomia
22 June 2025 > 14 September 2025
L’estate è arrivata... e con lei anche il progr ...
Logo mini
Programma Estivo 2025
Cultura
22 June 2025 > 01 January 1000
L’estate è arrivata... e con lei anche il progr ...
Logo mini
Merenda nell'Oliveta - 5ª Edizione
Natura
17 May 2025 > 16 May 2025
Sabato 17 maggio, ore 16.00 Ritrovo: Comune di Controguerra ...